Индийский плов с бобами

Индийский плов с бобами

Время приготовления: 1ч.15 мин.

Сложность: простой рецепт

Блюдо: Второе блюдо;

Индийский плов (пулао) с разновидностью гороха нут чана далом – это очень простое в приготовление вегетарианское блюдо, прекрасно подходящее для поста и диеты. Сытное, удивительно вкусное, оно подарит Вам незабываемое гастрономическое удовольствие, одновременно позволяя соблюсти безбелковую диету. Не зря же в Индии так много вегетарианцев – они совсем не страдают от нехватки мяса, когда могут себе позволить есть такие восхительные блюда как Чана дал пулао!:) Индийский плов с бобами – прекрасное блюдо как для летнего обеда (благодаря отсуствию животных белков оно не оставляет тяжести в желудке), так и для зимнего ужина (пряные, яркие вкусы специй, входящих в его состав позволят Вам согреться в любую погоду!). (скрыть)

Набор для рецепта

  • Масло Гхи, 600 г
  • Кардамон зеленый Bharat Bazaar, 50 г
  • Перец чили зеленый маринованный Thai Dancer, 200 г
  • Чана Дал Bharat Bazaar, 500 г
  • Бадьян Bharat Bazaar, 50 г
  • Корица молотая
  • Чили сушеный среднеострый

.

Результат

Индийский плов с бобами

Источник: kotelock.ru



Добавить комментарий