Мясной рулет в аэрогриле

Пошаговый рецепт с фото

Чтобы запечь рулет из мяса в аэрогриле, подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Мясо тщательно промойте под проточной водой.

Мясной рулет в аэрогриле

Разрежьте и разверните свинину таким образом, чтобы получился единый пласт толщиной 1-1,5 сантиметра. Посолите и поперчите мясо по вкусу.

Мясной рулет в аэрогриле

Равномерно смажьте свиную шею сметаной и горчицей с одной стороны.

Мясной рулет в аэрогриле

Добавьте сушёную паприку, сушёные травы и натёртый на мелкой тёрке чеснок.

Мясной рулет в аэрогриле

Сверните мясо в рулет и перевяжите портновской ниткой или кулинарным шпагатом. Можно слегка смазать рулет сметаной, чтобы получить более румяную корочку. Запекайте мясной рулет в аэрогриле в течение 30-40 минут при температуре 180°С, обдув — средний.

Мясной рулет в аэрогриле

Во время приготовления пару раз переверните рулет, чтобы он равномерно зарумянился со всех сторон. Готовый рулет освободите от ниток, пока он ещё горячий.

Мясной рулет в аэрогриле

Нарежьте рулет на порционные кусочки, когда он слегка остынет. Приятного аппетита!

Мясной рулет в аэрогриле

Мясной рулет в аэрогриле Аймкук

Источник: iamcook.ru



Добавить комментарий