Видео рецепт: Паста из кабачков с сыром и чесноком
Пошаговый рецепт с фото и видео
Возьмём все ингредиенты для приготовления пасты из кабачков с сыром и чесноком. Снимем с кабачка кожицу, почистим чеснок.
С помощью овощечистки или специальной терки нарежем или натрем кабачок в виде длинной тонкой лапши.
Сыр натрем на крупной терке.
Чеснок мелко нашинкуем.
В сковороде на среднем огне разогреем растительное масло и выложим измельченный чеснок. Будем обжаривать чеснок примерно 2 минуты, постоянно помешивая.
Затем выложим кабачковую пасту и будем, помешивая лопаткой, обжаривать 3-4 минуты.
Добавим соль, мускатный орех и итальянские травы. Перемешаем.
Выложим сыр и еще будем обжаривать около 3-х минут, постоянно помешивая.
Готовую пасту из кабачков с сыром и чесноком разложим по порционным тарелкам, при желании можно посыпать любой рубленой зеленью, и сразу подаем к столу. Приятного аппетита!
Источник: iamcook.ru