Круассаны с цукини, ветчиной и сыром

Пошаговый рецепт с фото

Возьмите необходимые продукты для приготовления круассанов с цукини, ветчиной и сыром.

Круассаны с цукини, ветчиной и сыром

Цукини нарезать тонкими слайсами с помощью овощечистки или мандолины.

Круассаны с цукини, ветчиной и сыром

Ветчину нарезать тонкими ломтиками, сыр — брусочками.

Круассаны с цукини, ветчиной и сыром

Слоеное тесто разморозить и раскатать в круг диаметром 25-30 см, разрезать на 8 равных треугольников.

Круассаны с цукини, ветчиной и сыром

Сформировать круассаны: по краям треугольника выложить слайсы цукини, в центр выложить кусочки ветчины и сыра, сделать по центру нижней грани надрез и свернуть заготовку.

Круассаны с цукини, ветчиной и сыром

Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии друг от друга. Смазать поверхность молоком и посыпать маком или кунжутом. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут (до золотистого цвета).

Круассаны с цукини, ветчиной и сыром

Круассаны с цукини, ветчиной и сыром готовы. Приятного аппетита!

Круассаны с цукини, ветчиной и сыром

Круассаны с цукини, ветчиной и сыром Аймкук

Источник: iamcook.ru



Добавить комментарий