Время приготовления: 1ч.15 мин.
Сложность: простой рецепт
Блюдо: Второе блюдо;
Индийский плов (пулао) с разновидностью гороха нут чана далом – это очень простое в приготовление вегетарианское блюдо, прекрасно подходящее для поста и диеты. Сытное, удивительно вкусное, оно подарит Вам незабываемое гастрономическое удовольствие, одновременно позволяя соблюсти безбелковую диету. Не зря же в Индии так много вегетарианцев – они совсем не страдают от нехватки мяса, когда могут себе позволить есть такие восхительные блюда как Чана дал пулао!:) Индийский плов с бобами – прекрасное блюдо как для летнего обеда (благодаря отсуствию животных белков оно не оставляет тяжести в желудке), так и для зимнего ужина (пряные, яркие вкусы специй, входящих в его состав позволят Вам согреться в любую погоду!). (скрыть)
Набор для рецепта
- Масло Гхи, 600 г
- Кардамон зеленый Bharat Bazaar, 50 г
- Перец чили зеленый маринованный Thai Dancer, 200 г
- Чана Дал Bharat Bazaar, 500 г
- Бадьян Bharat Bazaar, 50 г
- Корица молотая
- Чили сушеный среднеострый
.
Результат
Источник: kotelock.ru