Летний салат на жару! Быстро готовится, легкий. Летом этот салат- частый гость на столе. Повседневный рецепт. Заменяет и мясное блюдо и салат, такой вариант 2 в 1. Отвариваю макаронные изделия и подаю салат. Этого достаточно, чтоб качественно пообедать.
Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы
Кухня: Корейская
Ингредиенты для «Битые огурцы с копченой курицей по корейски»:
- Огурец (крупные, или 6-7 штук средних) — 3 шт
- Окорочок куриный (копченный) — 450 г
- Кунжут — 20 г
- Соевый соус — 5 ст. л.
- Масло кунжутное — 2 ст. л.
- Перец красный жгучий (крупно молотый или свежий) — 1 ч. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1316.9 ккал белки
105.9 г жиры
89.6 г углеводы
22.9 г Порции ккал
658.5 ккал белки
53 г жиры
44.8 г углеводы
11.5 г 100 г блюда ккал
137.2 ккал белки
11 г жиры
9.3 г углеводы
2.4 г
Рецепт «Битые огурцы с копченой курицей по корейски»:
Собираем все продукты для салата, огурцы предварительно моем
Плоскостью ножа раздавливаем огурцы
Нарезаем на 4 части повдоль и нарезаем кубиками по 1 см
Куриный окорочок отделяем кости и мясо отдельно, мясо нарезаем небольшими кусочками
Смешиваем курицу, огурцы, кунжут и соевый соус
Добавляем красный перец и масло кунжутное, по желанию можете добавить зелень кинзу, укроп
Все готово! Можно пробовать! Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru