Битые огурцы с копченой курицей по корейски

Битые огурцы с копченой курицей по корейски

Летний салат на жару! Быстро готовится, легкий. Летом этот салат- частый гость на столе. Повседневный рецепт. Заменяет и мясное блюдо и салат, такой вариант 2 в 1. Отвариваю макаронные изделия и подаю салат. Этого достаточно, чтоб качественно пообедать.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Битые огурцы с копченой курицей по корейски»:

  • Огурец (крупные, или 6-7 штук средних) — 3 шт
  • Окорочок куриный (копченный) — 450 г
  • Кунжут — 20 г
  • Соевый соус — 5 ст. л.
  • Масло кунжутное — 2 ст. л.
  • Перец красный жгучий (крупно молотый или свежий) — 1 ч. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1316.9 ккал белки
105.9 г жиры
89.6 г углеводы
22.9 г Порции ккал
658.5 ккал белки
53 г жиры
44.8 г углеводы
11.5 г 100 г блюда ккал
137.2 ккал белки
11 г жиры
9.3 г углеводы
2.4 г

Рецепт «Битые огурцы с копченой курицей по корейски»:

Битые огурцы с копченой курицей по корейски

Собираем все продукты для салата, огурцы предварительно моем

Битые огурцы с копченой курицей по корейски

Плоскостью ножа раздавливаем огурцы

Битые огурцы с копченой курицей по корейски

Нарезаем на 4 части повдоль и нарезаем кубиками по 1 см

Битые огурцы с копченой курицей по корейски

Куриный окорочок отделяем кости и мясо отдельно, мясо нарезаем небольшими кусочками

Битые огурцы с копченой курицей по корейски

Смешиваем курицу, огурцы, кунжут и соевый соус

Битые огурцы с копченой курицей по корейски

Добавляем красный перец и масло кунжутное, по желанию можете добавить зелень кинзу, укроп

Битые огурцы с копченой курицей по корейски

Все готово! Можно пробовать! Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru



Добавить комментарий