1 час nakuxne 07.09.15
Красивый праздничный cалат «Желтые тюльпаны» без сомнения украсит ваш стол. Яркую, красочную закуску оценят ваши гости. К тому же каждая хозяйка сможет наполнить помидорчики начинкой по своему вкусу. Мне очень нравится сочетание крабовых палочек, сыра моцарелла и базилика с помидорами, попробуйте и Вы.
Продукты Помидоры желтые — 19 шт. Крабовые палочки — 100 г Сыр моцарелла — 100 г Базилик свежий — 3 веточки Яйцо отварное — 1 шт. Майонез — 1 ст. л. Огурцы — 2 шт. Зеленый лук — 1 пучок Соль — по вкусу Перец молотый — по вкусу
Пошаговый фото рецептСалат «Желтые тюльпаны»
Ингредиенты.
Сделать надрез на помидоре крест-накрест. Удалить ложечкой серединку.
Натереть на терке крабовые палочки, яйцо. Нарезать мелко моцареллу и базилик. Добавить майонез, перец молотый и соль. Перемешать.
Начинить помидоры.
Выложить на блюдо огурцы, пучок зеленого лука и помидоры. Приятного аппетита!