ИНГРЕДИЕНТЫ
- рис 40 г
- огурец 100 г
- авокадо 20 г
- тобико 5 г
- краб мягкий 100 г
- японский майонез 10 г
- майонез «Хелманс» 10 г
- соевый соус 7 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Мягкий краб обжарить целиком во фритюре. Шаг 2 Рис разложить в нори, внутрь положить нарезанные соломкой авокадо, огурец, обжаренный мягкий краб и тобико. Все завернуть в ленту из огурца. Полученный ролл нарезать на порции. Шаг 3 Японский майонез, майонез «хеманс» и соевый соус смешать до однородной консистенции. Шаг 4 На тарелку выложить нарезанный ролл, рядом полить готовым соусом.
Источник: gastronom.ru