Омлет с патиссонами

 2 порции 30 мин (ваши 30 мин)  Практика-П   19.11.15

Нежный омлет с патиссонами — легкий, но питательный завтрак.

Продукты (на 2 порции) Патиссоны — 200-300 г Яйца — 3 шт. Молоко — 100 мл Масло растительное — 2 ст. ложки Зелень петрушки — 0,25 пучка Зелень укропа — 0,25 пучка Соль — 2-3 щепотки

Пошаговый фото рецептОмлет с патиссонами

Омлет с патиссонами

Подготавливают продукты.

Омлет с патиссонами

Патиссоны нарезают соломкой.

Омлет с патиссонами

Яйца взбивают с молоком. Солят.

Омлет с патиссонами

На сковороде разогревают масло. Патиссоны выкладывают обжаривают в масле до золотистого цвета непрерывно помешивая (5-7 минут на среднем огне).

Омлет с патиссонами

Зелень нарезают.
К обжаренным патиссонам добавляют мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Перемешивают.

Омлет с патиссонами

Заливают взбитыми с молоком и солью яйцами, перемешивают и жарят до готовности (3-5 минут на среднем огне). Затем накрывают омлет крышкой и оставляют еще на 5 минут.

Омлет с патиссонами

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com



Добавить комментарий