Пошаговый рецепт с фото
Для запекания стручковой фасоли в духовке подготовьте продукты по списку.

Фасоль отварите в подсоленной воде (учитывайте тот факт, что будете еще добавлять соевый соус, который сам по себе соленый) две минуты с момента закипания.
Разрежьте пополам. Можно не разрезать, но тогда ее неудобно есть.

Фасоль выложите в емкость для запекания.
Добавьте нарезанный чеснок.

Затем — соевый соус.
Перемешайте.

Сдобрите маслом.
Запекайте стручковую фасоль в духовке, разогретой до 200 градусов, 15 минут.

Запеченная стручковая фасоль готова.
Та, что сверху, совсем чуть похрустывает, а нижняя — мягкая.
При подаче присыпьте кунжутом.

Приятного аппетита!

Аймкук
Источник: iamcook.ru

