Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления каши нам понадобится немного воды, молоко, сахар, манка. Остальные ингредиенты, например изюм, варенье, масло — по желанию.

На дно кастрюли налить воду так чтоб дно было покрыто. Как только вода начнёт закипать, влить молоко и всыпать сахар, перемешать. Можно добавить щепотку соли. Помешивать молоко ,чтоб сверху не было плёночки. В горячее молоко постепенно всыпать манку струйкой интенсивно помешивая.

Мешать кашу 5 минут непрерывно.

Затем, когда каша немного загустеет, накрыть её крышкой, снять с огня и оставить на 10 минут.

Пока каша будет настаиваться промоем изюм, откроем варенье. В готовую кашу добавляем то что нам нравится и подаём к столу.

Приятного аппетита!

Источник: iamcook.ru

